八十年代电影明星:杨海莲,美丽质朴!

中国辽源网 2019-08-14


杨海莲1956年出生,高中毕业后曾插队四年,1974年被北影选中在《海霞》中扮演一个女民兵而走上银幕,主演《台岛遗恨》。


她参加演出的影片有《柳暗花明》、《他们在相爱》、《被爱情遗忘的角落》、《孔雀公主》、《电梯上》。


80年代中期去了美国,现在美国硅谷某电脑公司供职,业余时间还在组织华人话剧社的活动。


孔雀公主


主要作品:
1. 电梯上 (1984) .... 石雅清
2. 瓜熟蒂落 (1983) .... 向秋
3. 孔雀公主 (1982) .... 依香
4. 台岛遗恨 (1982) .... 铁虎
5. 被爱情遗忘的角落 (1981) .... 沈存妮
6. 他们在相爱 (1980) .... 张朗
7. 柳暗花明 (1979) .... 小梅
8. 南疆春早 (1978) .... 达凤
9. 失去记忆的人 (1978) .... 唐明秀
10. 牛角石 (1976) .... 张彩云


被爱情遗忘的角落


瓜熟蒂落



海霞


他们在相爱


柳暗花明





多部经典国外影片DVD

原版电影拷贝,快来收藏吧!


喜欢的朋友们

可以扫描上方图片中的二维码

自主下单购买


不会微店下单购买的朋友

可以扫描下方二维码

添加我们的客服人员购买



如果您想了解电影DVD的具体信息

可以点击文末的“阅读原文”

进入我们的微店《邮政小铺》了解呢~


进店绝对有红包!

订购方式

微店下单安全担保支付(推荐)。

请戳下方“阅读原文”链接进入微店查看详细介绍

上一篇没有了